蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com首届本土名优特产品嘉年华隆重开幕

袁东来
字体:
2019-05-02 11:00
来源:www.4546.com日报

 谢一平看望慰问劳动者代表

 
致以节日问候和崇高敬意 
 
  “五一”国际劳动节到来之际,4月30日,市委副书记、市长谢一平先后来到市供电公司、市总工会、浔阳区、柴桑区走访慰问劳动者代表,并代表市委、市政府向全市劳动者致以节日问候和崇高敬意。
 
  在市供电服务指挥中心,谢一平看望了正在紧张指挥调度的值班人员,勉励他们认真值守,确保全市节日供电。在市总工会,谢一平与机关干部亲切座谈。他指出,近年来,全市各级工会组织紧贴中心、服务大局,积极作为,主动担纲履职,在服务大局、密切干群、服务民生、社会管理四个方面发挥了不可替代的作用,为www.4546.com高质量跨越式发展作出了积极贡献。在浔阳区白水湖环卫工人爱心驿站,谢一平与环卫工人坐在一起拉家常,详细询问他们的工作状态和待遇情况。在柴桑区高铁新区,谢一平踩着泥泞的道路,看望慰问了施工现场一线工人。
 
  走访中,谢一平强调,工会是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是群众工作的重要组成部分。
 
  希望各级工会组织和广大工会干部继续围绕市委、市政府的中心工作,尽职尽责,主动作为,更好发挥工会组织作用。一要坚定政治立场,不折不扣贯彻执行中央和省、市决策部署,永葆工人阶级先进性。二要当好助推www.4546.com发展的主力军,围绕树立新发展理念、推动高质量发展这个主题主线,引导职工深入开展各类竞赛活动,培养造就更多劳动模范、大国工匠,加快建设一支宏大的知识型、技能型、创新型产业工人大军。三要做好“娘家人”,坚决履行维护职工合法权益的基本职责,帮助职工群众通过正常途径依法表达利益诉求,把党和政府的关怀送到广大劳动群众心坎上,不断赢得职工群众的信赖和支持。市政府将全力支持工会依法依章程开展工作,为工会履职尽责赋予更多资源,创造更好条件,共同凝聚起推动www.4546.com高质量跨越式发展的磅礴力量。市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥,市政府秘书长鲍成庚陪同走访。(www.4546.com日报 记者 袁东来)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou