蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站港口航运管理局和江西省港航管理局www.4546.com分局举行蒲京娱乐场网站地方海事(船检)职能划转交接仪式

字体:
2019-04-30 13:53
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为贯彻落实省委省政府《关于深化全省交通运输综合行政执法改革的实施意见的通知》精神,深入推进交通运输行政执法改革,理顺职能配置,提高执法效能,根据省交通运输厅、省委编制委员会办公室、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好地方海事(船检)职能划转有关工作的通知》要求,4月29日,蒲京娱乐场网站港口航运管理局和江西省港航管理局www.4546.com分局举行蒲京娱乐场网站地方海事(船检)职能划转交接仪式。

  
  蒲京娱乐场网站港口航运管理局党组书记、局长曹俊良和江西省港航管理局www.4546.com分局局长贾建国出席交接仪式,并代表双方就蒲京娱乐场网站地方海事(船检)职能划转进行了移交签字。
  
  在仪式上,曹俊良局长就下一步的工作作了讲话,指出行政执法改革是省委省政府的重大决策部署,要统一思想,不懈怠,不松劲,努力把地方海事(船检)工作做得更好;他要求所有转隶干部职工严守纪律,坚守岗位,为蒲京娱乐场网站的水上安全履好职,尽好责;他强调市港口航运管理局作为新组建的单位,全体干部职工要戮力同心、攻坚克难,相信在市委市政府的坚强领导下,港口航运事业必将迎来新的发展高度。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou