蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

改造面积11万㎡!www.4546.com这7条道路将完成海绵化改造

字体:
2019-04-23 10:45
来源:蒲京娱乐场网站发改委

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月22日,记者从蒲京娱乐场网站发改委网站获悉,濂溪区将启动人行道海绵城市改造工程。

  
  对金凤路、陆家垄路、育才路、濂溪大道、九莲南路、德化西路、南山路等七条道路将进行改造,道路全长合计9910米,改造面积111000平方米。
  
  主要建设内容包括人行道及附属工程改造、排水工程改造、照明及弱电管线工程等。估算总投资为7300万元,资金来源为市财政出资。
  
  人行道海绵城市改造主要是通过铺设透水基层、透水混凝土、透水砖等方式增强路面的渗透能力,从而缓解城市内涝,补充地下水资源,实现对水资源的有效收集利用。采用“海绵城市”建设的人行道,可以做到“大雨不积水、下雨不湿脚”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou