蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨调研督查城乡环境综合整治工作

字体:
2019-04-22 09:44
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月19日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨深入濂溪区、鄱阳湖生态科技城、浔阳区实地调研督查城乡环境综合整治工作。林彬杨强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众对美好生活的新期待,进一步在精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现上下功夫,加大力度、系统谋划、综合施策、科学治理、加强监督、严格管理,把城乡环境综合整治工作向纵深推进,持续增进民生福祉,不断提升城市品质,为www.4546.com高质量跨越式发展营造良好的城乡环境。

  
  市人大常委会主任冯静一同调研。
  
  林彬杨一行实地查看了城乡道路沿线和部分村庄环境综合整治工作开展情况,并走进项目工地,现场调研中心城区水环境系统综合治理一期项目芳兰污水处理厂等项目建设情况。林彬杨一路走、一路看、一路问,一路点评,就城乡环境综合整治工作需要完善和整改的地方提出了明确要求。
  
  林彬杨强调,城乡环境综合整治是一项造福人民群众的民生工程。市委、市政府高度重视城乡环境综合整治工作。各级各有关部门要进一步增强责任感和使命感,以更高标准、更严要求、更实作风,持之以恒打好城乡环境综合整治组合拳,以开展“三城同创”促城市环境提升,以建设“美丽乡村”促农村环境提升,以建立“网格管理”促治理格局优化,全力以赴推进城乡环境再提升,持续增进民生福祉,不断提升城市品质。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,加大力度整治脏乱差的情况,突出抓好污水治理、垃圾治理、“两违”治理。要在管控“污染源”上再发力,以高压态势推进污染整治。要抓基础、补短板,强弱项,着力提升环卫、治污设施和公共基础设施建设水平。要加强队伍建设,不断提高信息化监管水平。要完善工作机制,建立长效整治机制,加大宣传力度,提高群众的文明素养,革除生活陋习,激发全民参与城乡环境综合整治的自觉性和主动性,努力营造清洁、整齐、优美的城乡环境。
  
  市人大常委会副主任李小林、市委秘书长吴照友陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou