蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全市2019年蒲京娱乐场网站人大代表票决的民生实事项目推进调度协调会召开

字体:
2019-04-18 16:38
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月17日,蒲京娱乐场网站召开2019年市人大代表票决的民生实事项目推进调度协调会。会议由市发改委调研员彭松华主持,市人大常委会选任联、市政府督查室分管领导应邀到会指导,市教育局、市水利局、市住建局等10个牵头单位分管领导及业务科长参加会议。

  
  会议首先由市发改委调研员彭松华介绍了2019年市人大代表票决的民生实事项目基本情况及项目实施要求;其次由市发改委投资科对项目调度要求及调度表格填写要求进行解读;最后由市政府督查室对项目督查、督查工作要求、督查结果运用等工作提出了具体要求。
  
  会议最后要求,高度重视。各牵头单位要牢固树立“项目为王”理念,高位高效推进我市首次由市人大代表票决的民生实事项目建设,增强责任意识。明确责任。进一步厘清项目责任,特别是各牵头单位要结合本次机构改革,及时按每个项目落实责任到人,并通过倒排工期和挂图作战,督促好、指导好、协调好项目实施,按时按质完成项目调度和报送。严格督查。市政府督查室和市发改委将加强项目督查,做到每月一通报,加强督查结果运用。
  
  据悉,2019年市人大代表票决的民生实事项目共计12大项,子项目共计330个,总投资383206.65万元。 12大项目类别分别为:中小学新改扩建项目、公办幼儿园项目、农村饮水项目、交通治堵项目、殡葬设施建设项目、老旧街道(小区)提升改造项目、标准化农贸市场改造项目、免费公厕项目、便民服务站建设项目、中小学学生直饮水项目、公交候车亭项目、小游园小广场项目。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou