蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平会见日本株式会社住化分析中心代表取缔役社长丸山修一行

字体:
2019-04-15 17:04
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月11日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平在浔会见了日本株式会社住化分析中心代表取缔役社长丸山修一行。双方就进一步加大环保合作力度、实现互利共赢目标等进行了深入交流。南昌航空大学校长罗胜联,副市长孙金淼,副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长鲍成庚会见时在座。

  
  谢一平对丸山修一行的到来表示热烈欢迎。他说,蒲京娱乐场网站委、市政府对环境保护工作高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神。江西智汇环境技术有限公司作为www.4546.com首家环境技术产业,是www.4546.com环境治理的一个重要环节,对www.4546.com的环境保护承担着重任和重要使命。目前www.4546.com正在建设的环保项目不少,南昌航空大学和日本株式会社住化分析中心在环保方面有很好的研究,希望将先进的环保理念和技术运用到www.4546.com的环境保护工作中来,同时,也希望江西智汇环境技术有限公司积极参与到www.4546.com的环保建设中来,将企业做大做强,努力实现双方的共赢。
  
  丸山修感谢市委、市政府的大力支持,希望双方进一步加强交流沟通,深化合作,加快项目推进,打造www.4546.com环保治理的典型。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou