蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站严厉打击各类违法涉砂行为

字体:
2019-04-15 17:01
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法涉砂行为,铲除黑恶势力滋生土壤,进一步加强河道采砂监管,维护河道采砂管理正常秩序,蒲京娱乐场网站坚持源头治砂原则,有力开展“三无”采砂船舶切割工作。

  
  在严厉打击非法采砂行为的同时,蒲京娱乐场网站不断加强宣传教育,发动广大执法人员对采砂船舶(机具)业主进行耐心的政策宣讲和思想引导,并辅以帮助业主做好船舶切割转产、切割废弃物善后等,逐步转变业主观念,使其从抵触反抗到主动申请,积极引导采砂船舶转产改行。在切割过程中,严格按照碎片化切割要求,实行24小时视频监控监督,确保过程安全有序,各环节公平、公正、公开。
  
  据了解,去年,全市累计完成采砂船舶(机具)切割11艘,其中粉碎性切割6艘,拆除采砂机具5艘,实现零纠纷、零投诉。截至目前,今年已有11艘“三无”采砂船舶申请开展切割工作,下一步,我市将出台全市“三无”采砂船舶整治实施方案,全面启动对全市长江、鄱阳湖范围集中停靠的“三无”采砂船舶强制切割工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou