蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com召开加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争工作会

字体:
2019-04-15 17:00
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月11日晚,蒲京娱乐场网站政府召开加强行业监管深入推进扫黑除恶专项斗争工作会。市委副书记、市长谢一平出席并讲话。他强调,全市各行业监管部门要以坚定的政治自觉和强烈的责任担当,切实加强行业监管,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争的强大攻势,确保形成扫黑除恶齐抓共管的良好局面,为全市人民和经济发展创造和谐安宁的社会环境。

  
  谢一平指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家发展全局和战略高度作出的一项重大决策部署,事关政治安全,事关经济发展,事关民生福祉。全市各行业监管部门要提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,正确认识行业监管部门扫黑除恶的职责使命,理性看清行业监管中存在的问题和不足,切实增强开展行业线索摸排、整治行业各类乱象的自觉性和坚定性,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。
  
  谢一平强调,要突出问题导向,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。始终按照“一年治标、两年治根、三年治本”总体部署和“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的工作要求,做到抓宣传发动不走过场,抓线索摸排不留死角,抓乱象治理不遗余力,进一步巩固提升扫黑除恶专项斗争成果、战果。同时,要善于从依法查处的涉黑涉恶违法犯罪案件中查找行业监管漏洞,力争解决一些问题,成熟一套做法,形成一批行之有效、切实可用的长效机制。要层层压实责任,进一步凝聚扫黑除恶专项斗争的强大合力。各行业监管部门要坚决打消“事不关己、高高挂起”的思想,强化协同作战意识,加强协调配合,行业主责要真扛起来,协同负责要真担起来,追责问责要真严起来。
  
  座谈会上,市自然资源局、市住建局、市交通运输局、市市场监管局、市采砂管理局等部门负责同志作了发言。
  
  市领导董金寿、张荣先、李军、孙金淼、罗文江,市政府秘书长鲍成庚出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou