蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导调研www.4546.com智慧环保智慧消防工作

字体:
2019-04-15 16:58
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站副市长李军前往柴桑区和www.4546.com经济技术开发区调研智慧环保和智慧消防工作。

  
  李军一行首先来到柴桑区赤湖工业园,实地查看赤湖工业园智慧项目建设实施情况,该项目主要通过网格化监测布点、布设高空视频监测点、二氧化硫监测预警等方式实现实时监测与预警,提升管理部门的综合监管能力,李军对指出,赤湖工业园要以我市开展“03专项”试点示范工作为契机,全力打造5G智慧环保升级版项目,争取列为全省“蓝天先锋”试点示范区,实现在全省示范推广效应。随后,李军来到www.4546.com经济技术开发区汽车工业园,观看了市消防救援支队智慧消防物联网监控平台演示,并听取了汇报,李军指出,智慧消防平台要与www.4546.com119大数据库开展有效对接,打造一批具有www.4546.com特色的“智浔119”品牌,并在各县市区推广应用,带动我市消防产业升级发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou