蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交警集中开展国省道交通秩序整治

游建栋
字体:
2019-04-11 17:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据江西省公安厅交通管理局和蒲京娱乐场网站交管支队的统一部署,www.4546.com交警部门将在全市范围内组织开展国省道交通秩序集中整治行动。

  
  4月10日是第一个国省道通行秩序整治统一行动日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队集中精力,在浔阳路新路口周边开展重点查处超速行驶、逆向行驶、无证驾驶等严重扰乱交通秩序、危及交通安全的违法行为。当晚,共出动警力20余名,检查车辆370余辆,查扣违法车辆28辆,查获各类交通违法97起,其中包括酒驾违法8起。
  
  该大队为进一步规范本辖区国省道通行秩序,降低交通安全风险,消除道路突出隐患,将通过此次专项行动,严厉查处一批严重扰乱通行秩序、容易肇事肇祸的重点交通违法行为,治理一批交通秩序乱点、事故多发路段,进一步为群众安全出行创造良好环境,全力维护本市春季道路交通安全形势总体平稳、可控。
  
  当日19时30分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队在浔阳路新路口开展此次集中整治,民警严管货运车辆、危化品运输车辆、公交客运车辆、公路客运车辆以及旅游客运车辆,严防超载、疲劳驾驶肇事肇祸,严查无牌无证、逆向行驶、闯红灯、酒驾醉驾等严重扰乱通行秩序的违法行为和超员、超载、超速、疲劳驾驶等容易肇事肇祸的违法行为。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou