蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

警用摩托车交接仪式举行 现场配发36辆"小铁骑"

张璐
字体:
2019-04-11 15:34
来源:中国江西网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月11日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队举行警用摩托车交接仪式。将新采购的36辆250CC警用摩托车配发给第一、二、三大队使用。

 
  记者在交接仪式现场看到,“铁骑大队”的交警们头戴炫酷的大头盔,身跨大功率警用摩托车,整齐划一的站姿,成为www.4546.com一道靓丽的风景线。
 
  近年来,随着经济和社会的快速发展,驾驶员人数和机动车数量迅猛增长。蒲京娱乐场网站主城区驾驶人数量已达59万人次,机动车数量24.8万辆次,而与之相匹配的道路建设及交通管理工作相对滞后,使道路交通安全管控工作经受着重重考验。“为破解城市交通管理难题,适应新时代、新勤务、新机制,去年底,www.4546.com公安局交管支队正式筹建铁骑大队,并投入200余万购买了27辆600CC、10辆300CC的“大铁骑”,并派员赴南昌学习、考察铁骑勤务机制。年初又投入70余万发放36辆250CC“小铁骑”供第一、二、三大队使用。”蒲京娱乐场网站交管支队党委书记、支队长邱国华说道。
 
  通过高密度、网格化的巡控,覆盖城市所有道路,充分发挥铁骑的机动性、高效性,将形成“大铁骑管线,小铁骑管面”的路面勤务模式,改善蒲京娱乐场网站交通环境乱象,提升道路警情处置效率,进一步保障道路交通安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou