蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站2019“百千万人才工程”省级人选选拔工作启动

字体:
2019-04-11 10:52
来源:www.4546.com新闻网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net ]国家重大人才工程入选者不作为推荐人选

 
    根据《江西省人力资源和社会保障厅关于开展2019年“百千万人才工程”人选选拔工作的通知》,我市2019年“百千万人才工程”省级人选选拔工作已经启动。
 
    通知要求,“百千万人才工程”人选必须从在职在岗的专业技术人员中选拔,尤其是要优先推荐为5+1千亿产业集群作出贡献的专业技术人才,注重向从事前沿科技研究的专业技术人才倾斜,向支撑企业提高自主创新能力的创新创业人才倾斜,向基层一线急需紧缺人才倾斜。已享受国务院、省政府特殊津贴专家,事业单位中担任副厅级以上职务人员,国家“千人计划”“万人计划”“国家杰青”“长江学者”“中科院百人计划”等国家重大人才工程入选者不作为推荐人选。
 
    根据安排,基层单位按照隶属关系逐级向上级人力资源社会保障(人事)部门申报,各县区至少推荐1名企业人选。并于5月6日前上报至市人社局专技科,逾期不予受理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou