蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举办2019年长江游轮首航欢迎仪式

字体:
2019-04-11 10:51
来源:中国www.4546.com

         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月8日上午8时,“世纪天子”号游轮停靠www.4546.com,我市举办2019年长江游轮首航欢迎仪式。 

 
  据了解,世纪游轮率先以上海为母港,开辟了上海至南京、上海至武汉、上海至张家港等航线,推动了长江游轮旅游从“三峡旅游”向“长江全域旅游”的转变,为长江沿岸的旅游城市,特别是蒲京娱乐场网站,提供了一个游轮接待的好机会。为积极融入长江经济带建设,打好长江游轮牌,提升www.4546.com生态文明旅游品牌影响力,市文化广播新闻出版旅游局组织www.4546.com国旅等相关企业,积极对接重庆、武汉游轮公司,着力提升旅游服务水平,把争取长江游轮停靠作为我市拓展境外客源市场的重要途径之一。目前,仅世纪游轮公司计划停靠www.4546.com码头的游轮就有近30艘次。 
 
  此次“世纪天子”号游轮载着美国、英国、澳大利亚、瑞士、加拿大、新加坡、韩国等国以及台湾、香港等地近300位游客来浔,为进一步做好游轮接待工作,我市举办了“万里长江美,www.4546.com任你游”长江游轮首航欢迎仪式,积极促进各项基础配套设施的完善,营造良好的旅游环境和氛围。欢迎仪式结束后,游客们跟随www.4546.com地接旅行社,前往庐山、石钟山、白鹿洞书院等景区(点)游览,领略www.4546.com的美景、美食和深厚的文化底蕴。
 
 
 
 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou