蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨主持召开市委外事工作委员会第一次全体会议

字体:
2019-04-11 09:35
来源:中国www.4546.com

         [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]强调深入学习贯彻习近平外交思想 不断开创我市外事工作新局面 

 
         谢一平讲话 
 
  4月9日,市委书记、市委外事工作委员会主任林彬杨主持召开市委外事工作委员会第一次全体会议。林彬杨强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平外交思想,认真落实中央和省委外事工作会议精神,践行人类命运共同体理念,积极服务国家总体外交,深入扩大对外开放,加强经贸文化交流合作,提高外事管理水平,不断开创我市外事工作新局面。 
 
  市委副书记、市长谢一平出席会议并讲话。罗文江、徐红梅、吴照友、鲍成庚参加会议。 
 
  会议书面传达学习了习近平外交思想,中央外事工作委员会、省委外事工作委员会会议精神,审议并原则通过了市委外事工作委员会工作规则和办公室工作细则,安排部署了市委外事工作委员会下步工作。 
 
  林彬杨对过去一年全市外事工作给予肯定。他说,过去一年,全市外事战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央外事工作会议精神和省委外事工作部署,紧紧围绕国家外交大局,深化对外交流合作,加强对外事务服务管理,外事工作取得了明显成效。 
 
  林彬杨指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年的外事工作具有特殊意义。要服从服务国家总体外交大局。要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平外交思想作为根本遵循,以国家总体外交布局作为定位坐标,以贯彻党中央对外工作部署要求 
 
  作为核心任务,更好地发挥地方外事工作服务党和国家中心任务、服务总体外交战略部署的作用。 
 
  林彬杨要求,要聚焦聚力www.4546.com经济社会发展全局。外事工作也是生产力。要坚持围绕高质量跨越式发展这个首要战略,发挥好外事工作的桥梁纽带和窗口作用,高水平“引进来”,多领域“走出去”,深度融入“一带一路”建设,深化对外经贸合作,深入扩大人文交流,汇聚各方面资源,推动www.4546.com开放发展取得新成效。 
 
  林彬杨强调,要加快构建规范高效的外事工作格局。要切实加强党的领导,强化统筹协调,严肃外事纪律,加强队伍建设,进一步规范涉外管理,不断提高全市外事工作水平。 
 
  谢一平说,www.4546.com对外开放的历史悠久,对外交流的范围广阔,对外合作的成果明显。当前,随着经济全球化的深入发展和国际形势的深刻变化,地方外事工作在全局中的作用越来越突出,地位越来越重要。我们要深入学习贯彻习近平外交思想,认真落实中央外事工作会议,省委和市委外事工作委员会会议精神,高起点服务对外开放大局,高水平深化对外交流合作,高标准完善外事工作机制,不断开创我市外事工作新局面。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou