蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站公交公司到外国语学校新校区调研 协商微调16路公交线

陈新华
字体:
2019-04-10 14:45

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月9日,蒲京娱乐场网站公交公司由党委书记、纪委书记董乐平带队,总经理助理方文、纪委副书记陈新华、第三营运公司经理梅元及副经理谢飞等随行,到市外国语学校新校区走访调研。外国语学校校长周卫华、副校长杨芳参加了调研会。

  图片1.jpg
  在调研会上,周卫华将教职工及学生家长提出的公交线路微调建议,逐一与公交公司领导交流。她提出,希望在学校实行夏季作息时间后,16路晚班车能延时服务并增加一个班次;在早上16路公交线路能往返经育才路运行,在外国语学校新校区前门停站,解决教职工和学生上下学的交通问题。
  
  董乐平一行仔细听取了校方的建议,与校方领导就线路微调工作进行了沟通交流和友好协商,并表示,为了更好服务师生,更好的服务教育事业,公交公司方面将会根据学校夏季作息时间的调整,同步延长16路公交服务时间,并增加一个营运班次;尽管受道路通行条件的限制,客观存在16路公交车调头难的问题,公交公司会在认真调研和实地勘察的基础上,结合定制公交和线路区间微调的措施,尽最大努力保障学校教职工与学生的出行需求。公交公司也建议校方联系交管部门,加强对育才路的路面交通管理,并提供晚班定制公交车停放位置,维护好乘车秩序,确保公交运行和师生们的交通安全。(陈新华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou