蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

平安建设,www.4546.com白蚁防治管理所在行动

字体:
2019-04-10 10:49
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站白蚁防治管理所接到一蚁害电话,怡嘉苑小金星幼儿园一楼各房间发现大量白蚁,市白蚁所及时出动消除白蚁危害,保障了幼儿园师生的安全。

  
  怡嘉苑小金星幼儿园房间内出现大量白蚁,引起老师、家长特别是学生的恐慌。由于涉及面比较广,考虑到幼儿园的特殊情况,市白蚁所决定采取弹性工作制,等到学生放学离园后,立即施药对幼儿园进行全面的灭蚁处理,直到晚上八点才成功将白蚁全部灭治。
  
  蒲京娱乐场网站是白蚁危害重灾区,四、五月份正是白蚁繁殖最活跃的时期,市白蚁防治管理所应时而动为浔城老百姓居住安全和生活质量贡献自己的力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou