蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站住房保障中心深入推进放管服改革 再推两项“只跑一次”业务

字体:
2019-04-09 17:11
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]现在起,蒲京娱乐场网站民办理公租房变更人员信息、公租房互换承租住房业务再也不用来回跑了。日前,市住建局下属单位市住房保障中心牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进“放管服”改革,通过权力下放、精简材料和优化流程,公租房变更人员信息和互换承租住房实现“只跑一次”。

  
  业务改革后,群众在办理公租房变更人员信息时不再提供验房证明,与公租房申请时存在重复的材料(身份证、户口本、工作证明等)将予以取消,不必要的申请书、婚姻证明等取而代之以承诺制为主。
  
  另外,由原来的窗口领取告知单再到小区管理站签订租赁协议,改为业务办结短信告知,直接在公租房小区管理站(房管所)重新签订租赁协议,减少了群众来回跑路的麻烦,让业务办理更简单、更便捷。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou