蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨继续走访调研部分涉改部门

字体:
2019-04-09 17:08
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]带着对涉改部门干部职工的关心和对涉改部门工作开展情况的关切,4月8日下午,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨继续走访调研部分涉改部门。他强调,涉改部门工作任务重、内容广、责任大。面对新形势、新任务和新要求,涉改部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委关于机构改革的决策部署上来,适应新时代、聚焦新目标、落实新部署、实现新作为,通过压实责任、完善机制、协同配合,不断提升工作效能和服务水平,取得实实在在的新成绩,努力开创崭新工作局面,为www.4546.com高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  
  林彬杨先后走访调研了市农业农村局、市市场监督管理局、市政务服务管理局,看望广大干部职工,并在各部门主持召开座谈会,听取部门工作汇报,对部门积极稳妥推进改革工作、取得良好开局给予积极评价。
  
  在市农业农村局,林彬杨指出,农业稳,经济稳,国家稳。要坚持问题导向,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,全面提升农业农村工作。要大力发展有特色、有品牌、有市场的农业产业,加快推进农业产业化、现代化步伐。要深入开展农村人居环境整治,建立长效监管机制。要精准施策,因地制宜发展产业实现就业,坚决打赢脱贫攻坚战。要大力实施乡村振兴战略,深入推进农业农村改革,加快创新农业经营体制机制。要不断完善乡村治理体系,确保乡村社会充满活力、和谐有序。
  
  “一定要把食品药品安全放在第一位,守住安全底线,保证人民群众生命财产安全。”在市市场监督管理局,林彬杨强调,市场监督管理事关广大人民群众的切身利益和生命安全,关系到经济高质量跨越式发展和社会和谐稳定,关系到党和政府的形象。要明确好定位,整合好资源,调整好职能,发挥1+1+1>3效应。要加大食品药品监管力度,管住源头,加强全过程监管。要全面实施质量强市战略和名商标战略,提升企业品质,增强企业竞争力,唱响www.4546.com品牌,打造城市名片。要带好队伍,加强党的建设和作风建设,提高干部整体素质水平。
  
  市政务服务管理局前来办理业务的群众络绎不绝,各项工作井井有条。林彬杨指出,环境就是竞争力、生产力。政务服务管理局担负着重要职责和任务,要进一步提高效率、优化服务,推进“放管服”改革,打造一流营商环境和政务环境,让各种要素向www.4546.com集聚。要依托大数据、智能化,大力推进网上审批,更好地服务企业和群众。同时,要坚持问题导向,深化改革,善于学习、借鉴、吸收、创新,不断创造好的经验做法,提升服务质量、工作效率和管理水平。
  
  林彬杨还来到市仲裁委、市老年体协和市工经联,对他们为www.4546.com经济社会发展作出的贡献表示感谢,向他们工作取得的新成就表示祝贺。林彬杨希望市仲裁委、市老年体协和市工经联的同志要围绕中心,服务大局,牢记使命,勇于担当,发挥余热,无私奉献,在品牌打造、人才引进、服务企业、服务群众等方面创新举措,积极建言献策,当好参谋助手,为www.4546.com实现高质量跨越式发展贡献力量。
  
  蒲京娱乐场网站领导董金寿、蹇侠、李军,市委秘书长吴照友分别陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou