蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨会见邮储银行江西省分行行长肖天星一行

字体:
2019-04-09 17:07
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月8日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨在浔会见了中国邮政储蓄银行江西省分行党委书记、行长肖天星一行。双方就持续深化合作进行了深入沟通交流。

  
  林彬杨对肖天星一行来浔表示热烈欢迎,感谢邮储银行江西省分行对www.4546.com的关心和支持,并简要介绍了www.4546.com经济社会发展情况。他说,去年,www.4546.com经济社会发展态势良好,经济运行平稳健康,稳中有进,进中趋优,主要经济指标继续位居全省前列。当前,www.4546.com重点实施“555工程”,推进五大传统优势产业转型升级,培育壮大五大战略新兴产业,着力打造五大特色千亿产业集群。同时,www.4546.com作为全省唯一的沿江港口城市,坚持以“共抓大保护,建设长江经济带绿色发展示范区”为引领,全力打造百里“最美长江岸线”,建设区域性航运中心,实现水美、岸美、产业美、环境美。
  
  林彬杨说,近年来,邮储银行江西省分行发展迅速,成绩喜人,与www.4546.com开展了广泛合作,尤其是在土地金融、服务小微企业、助推脱贫攻坚等方面,创新举措,加大力度,为www.4546.com经济社会发展作出了积极贡献。当前,www.4546.com金融发展空间大,希望邮储银行江西省分行进一步扩大在浔信贷投放规模,拓宽服务领域,为我市“三农”发展、中小微企业融资、区域经济发展等方面提供更多金融支持。我市将一如既往地全力支持邮储银行江西省分行在浔开展金融业务,集聚各类金融要素,培育壮大金融机构,打造有利于金融业发展的环境,实现互利共赢、共同发展。
  
  肖天星表示,近年来,www.4546.com经济社会持续健康发展,成绩令人振奋。邮储银行江西省分行今后将进一步加大力度,带着感情、感恩、责任,发挥优势,与蒲京娱乐场网站深化合作,在助推蒲京娱乐场网站实现高质量跨越式发展的同时,实现邮储银行江西省分行自身更好更快地发展。
  
  蒲京娱乐场网站委常委、常务副市长董金寿,市委秘书长吴照友会见时在座。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou