蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省统计局局长万庆胜来蒲京娱乐场网站调研

字体:
2019-04-09 17:05
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月3日至4日,省统计局党组书记、局长万庆胜一行先后到我市修水县和武宁县调研工业、旅游、文化等工作。市委常委、常务副市长董金寿陪同调研。

  
  万庆胜一行分别到修水温泉小镇、江西欧克科技有限公司、江西豪斯特汽车零部件有限公司、江西伊启实业有限公司,武宁县建材大市场、江西恒益新型电子材料有限公司等企业进行调研,详细了解企业的生产经营情况,听取企业的情况汇报,察看企业的生产经营状况,并就当前工业经济形势与企业进行了深入交流。
  
  调研期间,万庆胜分别听取了各地经济社会发展情况和统计局工作情况汇报。他充分肯定了www.4546.com经济社会发展和统计工作成效,并就下一步在发展项目、抓好产业、深挖资源、做强旅游等方面提出了意见建议,特别是就如何抓紧抓实做好当前第四次全国经济普查工作提出了要求。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou