蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨走访市退役军人事务局和应急管理局

字体:
2019-04-08 10:14
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月3日下午,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨来到市退役军人事务局和市应急管理局走访调研,看望慰问干部职工,了解单位机构运行情况,希望大家把思想和行动统一到中央和省委市委决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,尽快适应新岗位、承担新职责、迎接新挑战,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保工作高效有力推进。

  
  在市退役军人事务局,林彬杨认真听取工作汇报,对市退役军人事务局在组建较短时间内迅速开展工作取得的成效给予充分肯定。林彬杨指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对退役军人工作高度重视。大家肩负重任和光荣使命,要把党和国家赋予的职责使命牢牢地扛在肩上,紧紧地握在手上。退役军人为国防建设、经济社会发展作出了重要贡献,回到地方后,我们要热烈欢迎,按照政策安置好、服务好、解决好退役军人工作生活中的困难和问题。要用心交流,用情沟通,团结凝聚退役军人的力量。要做好退役军人服务保障工作,提高服务意识、服务质量和服务效率,把党中央和省委、市委的决策部署不折不扣地落到实处,让他们切实感受到党和政府的关爱温暖。
  
  走进新组建的市应急管理局办公室,林彬杨查看各科室的人员配置到位情况,听取工作开展情况汇报,对市应急管理局超前谋划工作和良好开局给予充分肯定。林彬杨指出,应急管理局既是机关,又是纪律部队,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到听党指挥,对党忠诚,纪律严明,作风顽强,敢于斗争,敢打胜仗。要加强班子建设和干部队伍建设,锻造一支召之即来,战之能胜的铁军,打赢打好应急管理仗。要抓紧建立完善各项机制。在梳理原有制度的基础上,建立高效畅通的运行机制,落实岗位职责,制定应急处理预案,有序高效处理急难险重的突发事件。要突出重点,当前要特别对防汛备汛、安全生产、森林防火等工作高度重视,加强研判,主动作为,履行责任,确保人民群众生命和财产安全。
  
  走访中,林彬杨强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。各涉改单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,积极协调解决在机构改革过程中出现的矛盾问题,加快推进机构整合、职能融合、人员配合,确保改革落地见效。要聚焦聚力高质量跨越式发展、竞争力提升、现代化建设,充分发挥“大部门”的牵头抓总作用,不断总结、提升、创新,在建章立制、构建体系、找准抓手上持续发力,以改革创新精神担当新使命、干出新作为、展现新气象。
  
  市委秘书长吴照友陪同走访。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou