蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站赴鹰潭考察学习“03专项”试点示范工作

字体:
2019-04-08 10:14
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月2日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平率队赴鹰潭市考察学习“03专项”试点示范工作。鹰潭市委书记郭安,市委副书记、市长于秀明先后分别陪同。 

 
  谢一平一行前往鹰潭高新技术产业开发区,实地考察三川智慧科技股份有限公司、智联小镇项目、江西欧菲炬能物联科技有限公司和移动物联网产业园,对鹰潭市不断加强“03专项”试点示范基地建设,持续做优、做精、做深试点示范应用场景,促进物联网产业集聚、培育和壮大,打造“物联鹰潭”品牌表示赞赏。
 
  谢一平指出,“03专项”试点示范工作是江西省委、省政府在新一轮技术革命和产业变革“风口”上占领先机、赢得优势的重大战略举措,也是促进地方经济和企业高质量发展的重要机遇。此次到鹰潭市考察,学习了鹰潭市在推进“03专项”试点示范工作中的宝贵经验,希望鹰潭www.4546.com两地继续加强交流,常来常往、互学互鉴,不断深化合作,携手共谋发展,推进互利共赢,为两地新兴产业发展和传统产业优先升级提供强劲动力。
 
  考察过程中,郭安、于秀明介绍了当前鹰潭市按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,深入推进“小市大为、跨越赶超”,加快打造世界铜都、中华道都、智慧新城,努力建设富裕美丽幸福现代化鹰潭的工作举措。他们表示,希望两地进一步增进友谊,加强合作,优势互补,携手共进,共同推动高质量跨越式发展。
 
  蒲京娱乐场网站领导廖奇志、李军,市政府秘书长鲍成庚等陪同考察。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou