蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全国积极老龄观国情教育培训班在蒲京娱乐场网站举行

字体:
2019-04-08 10:13
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日至31日,由中国老年大学协会主办的积极老龄观主题国情教育培训班在我市举行。全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长吴玉韶授课。中国老年大学协会副秘书长李春华主持开班仪式。市委副书记、市老年教育工作委员会主任熊永强看望全体参训人员,并陪同他们参观校舍,观看市老年大学汇报演出。

  
  此次培训班旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强全社会人口老龄化国情意识,贯彻落实14部委下发的《关于开展人口老龄化国情教育的通知》精神。按照中国老年大学协会制定的《关于开展积极老龄观主题教育活动方案》,该协会在2018年活动的基础上,继续深入开展积极老龄观主题教育活动,在我市举办“积极老龄观国情教育培训班”。
  
  在汇报演出现场,市老年大学的学员们表演了器乐演奏《花儿与少年》、歌舞《春风不忘》、越剧《十八相送》、走秀《盛世霓裳》、男女生表演唱《回娘家》、非洲鼓演奏《莫里巴亚萨》和歌舞《盛世欢歌》等多个精彩节目,赢得一阵阵热烈掌声。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou