蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届十七次常委会议召开

字体:
2019-04-08 10:12
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月2日,蒲京娱乐场网站政协十五届十七次常委会议召开。市政协主席杨小华出席并讲话。市政协副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、陈世勇,秘书长李烈勇出席。

  
  蒲京娱乐场网站政协常委现有76名,实到62名,符合章程规定。
  
  会议审议通过了市政协十五届十七次常委会议议程(草案);传达学习了全国“两会”精神和全省领导干部会议精神;听取了市纪委、市监委关于全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;听取了市财政局关于蒲京娱乐场网站2018年度预算执行和2019年度财政预算情况的通报;听取了市政协十五届四次会议提案立案、交办和重点提案推荐情况的汇报;审议通过了《政协蒲京娱乐场网站委员会常务委员会工作规则》(草案);审议通过了《蒲京娱乐场网站政协委员履职考评暂行办法》(草案);审议通过了《政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会专门委员会兼职副主任调整人选》(草案);会议还研究了其他事项。
  
  杨小华指出,全市各级政协和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前首要的政治任务,准确把握核心要义和精神实质,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把质量导向鲜明树立起来,转观念、转方式、转作风,推动政协工作高质量发展。要切实增强责任感和使命感,坚持与时俱进,强化理论学习,提升履职能力,改进工作作风,以新的思路理念、新的实践探索、新的精神面貌,展现新时代人民政协的新风采。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou