蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导突击检查森林防火和松材线虫病疫木清理工作

字体:
2019-04-08 09:54
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月3日,蒲京娱乐场网站委常委、副市长蹇侠深入濂溪区、庐山市、柴桑区突击检查庐山区域清明森林防火和松材线虫病疫木清理工作。

  
  蹇侠对清明期间庐山区域森林防火准备工作和各地前期疫木清理工作表示肯定。对下一步全市森林防火工作,蹇侠指出,清明期间各类野外用火明显增多,森林防火形势严峻。蹇侠强调,各地要坚决克服麻痹松懈思想,时刻紧绷森林防火这根弦;要加强野外火源管理,坚决消除火灾隐患,庐山等重点区域要严防死守,确保火种不上山、不入林;全市各级防火部门、各森林消防大队要做好24小时值班备勤,确保政令信息畅通、队员到岗到位、物资准备到位,随时做好应急准备;要深刻汲取四川凉山州木里县森林火灾惨痛教训,加强练兵备战和安全培训,提升扑救能力水平,在扑火实战中坚决做到科学扑救,把扑火人员安全摆在首位。就下步松材线虫疫木清理工作,蹇侠强调,松材线虫病疫木清理“百日攻坚”行动已接近尾声,各地要认真开展清理“回头看”,对不符合要求的山场要及时补课,对零星遗漏的死树要再次清理,对房前屋后的疫木枝桠要清缴,确保“百日攻坚”行动取得实效。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou