蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com拨付4.2亿余元耕地地力保护补贴资金

许瑞琦 庞艳娟 张璐
字体:
2019-04-04 16:58
来源:中国大江网
        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月4日,记者从蒲京娱乐场网站财政局获悉,日前,省财政厅、省农业厅拨付蒲京娱乐场网站2019年耕地地力保护补贴42070万元,补贴资金将直接通过“一卡(折)通”发放到户。
 
        此次下达的耕地地力保护补贴资金补贴对象原则上为所有拥有耕地承包权的农民,补贴标准全省统一为112元/亩。对国有农场和村集体所有耕地,补贴资金直接发放到国有农场和村集体。补贴依据为确权登记颁证到户的耕地面积,对暂未颁证到户的,可以是二轮承包耕地面积,国有农场和村集体耕地按确权面积或国土部门认定面积予以核定。对已作为畜牧养殖场使用的耕地、林地、成片良田转为设施农业用地、非农业征(占)用耕地等已改变用途的耕地,以及长年抛荒地、占补平衡中“补”的面积和质量达不到耕种条件的耕地等,不予补贴。
 
        根据要求,享受补贴的农民,应对耕地保护负责,提升农业生态资源保护意识,积极主动推广种植绿肥、秸秆还田、畜禽粪肥还田、增施有机肥,推进科学施肥用药、病虫害统防统治和绿色防控、耕地轮作等措施,保护、提升耕地地力和质量。享受补贴的国有农场和村集体,要严格执行耕地保护的要求,执行财务管理规定,严禁挪作它用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou