蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修融媒体中心揭牌暨”云聚永修“APP上线!

字体:
2019-04-04 16:36
来源:www.4546.com永修发布

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月3日下午,永修融媒体中心正式揭牌成立,与此同时,新闻客户端“云聚永修”APP也同步上线。

 
    县委副书记、县政府县长郑绍,江西广播电视台新闻中心主任张龙,县委常委、宣传部长熊巍,江西网络广播电视台副台长许志程等领导出席揭牌仪式,并启动“云聚永修”APP上线。
   
    新成立的永修融媒体中心将借助“赣云”融媒体平台的优势和技术支撑,充分整合县内传统媒体和新媒体资源。同步上线的“云聚永修”APP则利用先进的云计算、大数据,重构新闻生产流程,不仅实现了“一次采集、多种生成、多元传播、全方位覆盖”的工作格局,同时还以传播时事新闻、关注社情民意、提供便民服务为理念,将成为宣传永修的窗口,服务百姓的平台,对传递党委政府决策、传播主流价值有着十分重要的作用。
 
    永修融媒体中心成立标志着永修县新闻媒体告别传统单兵作战模式,实现平台聚合、资源整合,迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou