蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com石化生产出国六标准98号车用汽油

何深宝
字体:
2019-04-04 12:46
来源:江西日报
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月2日,www.4546.com石化成功生产出3500吨合格的国六标准98号车用汽油,为江西打好污染防治攻坚战提供有力支撑。
 
    www.4546.com石化承担着江西市场70%以上的油品供应任务。根据国家油品质量升级时间表,去年9月底,www.4546.com石化通过外购异辛烷、MTBE原料等措施,提前3个月达到生产国六标准车用汽油要求,但存在一定的瓶颈。为此,www.4546.com石化大力推进年产30万吨烷基化装置建设,并于今年3月31日一次开车成功。随后,www.4546.com石化利用烷基化装置生产的低硫、低烯烃、低芳烃、高辛烷值的异辛烷原料,成功生产出国六标准98号车用汽油。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou