蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨会见人民日报社江西分社社长郑少忠一行

字体:
2019-04-04 12:04
来源:中国www.4546.com

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月3日上午,市委书记林彬杨在浔会见了人民日报社江西分社社长郑少忠一行。 

 
  林彬杨代表蒲京娱乐场网站委、市政府对郑少忠一行的到来表示欢迎,对人民日报社长期以来给予www.4546.com的关心支持表示感谢,并详细介绍了www.4546.com经济社会发展情况。他说,www.4546.com历史悠久,文化厚重、区位优越、资源丰富、交通发达。在省委、省政府的坚强领导和全市人民的共同努力下,www.4546.com经济社会呈现良好发展势头。当前,www.4546.com正围绕“融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的奋斗目标,建设江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市,坚持发展争先、生态优先、创新领先、开放抢先、民生为先、实干当先,攻重点、补短板、挖潜力、增优势,全力打好三大攻坚战,聚焦聚力“七大提升”,以建设长江经济带绿色发展示范区为引领,全力加快新时代www.4546.com高质量跨越式发展步伐。 
 
  林彬杨说,www.4546.com经济社会发展需要良好的舆论环境和强大的精神动力。希望人民日报社以及江西分社一如既往地宣传www.4546.com、推介www.4546.com,为www.4546.com实现高质量跨越式发展提供良好的舆论支持。 
 
  郑少忠对www.4546.com近年来经济社会发展取得的显著成绩表示热烈祝贺。他说,www.4546.com大江大湖大手笔,好山好水好思路。www.4546.com作为开放的门户城市,生态优良、文化深厚、区域优越、交通便捷、产业发达、经济活跃,在江西的地位非常重要。人民日报将继续关注www.4546.com,积极宣传www.4546.com在融入长江经济带建设、生态文明建设等方面的新举措、新变化、新成就,为推动www.4546.com高质量跨越式发展作出应有贡献。 
 
  市委常委、宣传部长潘熙宁,市委秘书长吴照友会见时在座。 
 
  在浔期间,郑少忠一行还前往城西港区、湖口县和武宁县等地进行了调研采访。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou