蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

扮靓村庄美环境,“红马甲”在行动(图文)

刘健 汪慧
字体:
2019-04-02 16:39

 

4月1日,瑞昌市大德山林场机关支部、港北村党支部和学校联合开展党员植树志愿服务活动,对立肇线大德山段的绿化进行护理,并提升植树密度,进一步美化乡村环境。

2.jpg

此次活动按照“遮挡三沿四边坟墓”的要求,检查去年植树的成活率,加大绿化的密度。通过支部主导,党员带头,群众自愿参与,有效地整治了农村环境,发挥了党员的先锋作用,带动了群众共同治理乡村环境。

 1.jpg

艳阳高照,大地回暖,党旗飘扬,“红马甲”在乡间挥洒汗水。党员们身穿“红马甲”,分工明确,相互配合,挖坑、清除杂草,一人选苗两人抬,你拿锄头我用铲子,很快一棵棵小树苗变成了一排排小树。望着成排栽好的柏树,参与植树的党员感慨道,走出忙碌的办公室,挥洒汗水,让人神清气爽。既为群众做了实事,又丰富了党员的生活,还体现了一名共产党员的价值,喜欢参加这样的活动。(刘健 汪慧)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou