蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

槽罐车非法排污 两嫌疑人被行拘15日

董昊
字体:
2019-04-02 16:32
    近日,在各地积极贯彻落实两会加强生态文明建设精神之际,蒲京娱乐场网站濂溪区新港派出所查获并严肃处理处理一起非法排污的环保案件,两名嫌疑人均处以行政拘留十五日的顶格处罚。
                                        00.jpg
    今年2月26日上午,新港派出所辖区工业园巡防队报告,在巡逻时发现中粮公司附近的沟渠旁有1辆槽罐车非法排污。接到报告后,新港派出所民警立即赶赴现场,看到一辆车牌号为鄂FT2***的槽罐车停在中粮公司西侧旁,车内装满污水,正在通过管道排放在沟渠里,现场臭气熏天。民警立即控制现场车辆和人员,并将情况通报工业园及环保局。环保执法人员现场取证之后,制作询问笔录,两名嫌疑人一开始拒不交代污水的来源,新港所民警提前介入帮助审讯,在强大压力下两名嫌疑人终于交代,车内污水为工业园某公司化粪池内生活污水,该公司将污水交由两名嫌疑人处理,两名嫌疑人为图方便,直接倾倒在中粮公司旁的沟渠里,肆意污染地下水源。经环保部门检测,污水多种成分超标,其行为已经构成以逃避监管的方式排放废水污染物。
    新港地处长江沿岸,园区企业众多,环保工作是重中之重,且正值开展长江大保护的关键时期,新港派出所对破坏环境类案件一直保持零容忍态势。3月18日,案件移交新港派出所后,为了警示辖区企业和不法分子破坏环境的违法行为,报请分局依据《中华人民共和国环境保护法》对两名嫌疑人均处以行政拘留十五日的顶格处罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou