蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站深入开展建筑施工和城市运行安全专项整治

字体:
2019-04-01 15:40
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月29日,蒲京娱乐场网站组织召开建筑施工和城市运行安全专项整治动员会,传达学习习近平总书记、李克强总理对江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故的重要指示批示精神及省委省政府、市委市政府主要领导批示精神,举一反三,全面部署建筑施工和城市运行安全专项整治工作。市政府副市长、市安委会建筑施工和城市运行安全专委会第一主任孙金淼出席会议并讲话,市政府副秘书长张宁主持会议。

  
  孙金淼对2018年全市建筑施工和城市运行安全专项整治工作给予了充分肯定。他表示,2018年,全市上下密切配合、履职担当、真抓实干,扎实有效地开展了专项整治,形成了持续管用的工作制度,巩固了建筑行业安全形势。但是,思想意识不足、安全意识淡薄和监管矛盾突出等问题仍然存在,务必引起高度重视。
  
  孙金淼强调,切实抓好建筑施工和城市运行安全工作,要牢固树立安全发展理念,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要思想,进一步强化红线意识、底线思维、法治观念;要深化安全生产专项整治,严格落实“四个一律”“五个一批”要求,重点防范坍塌、高处坠落和挖断燃气、供水管道引发的安全事故,严厉打击非法违法建设;要严格落实安全生产责任,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,落实企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任。
  
  蒲京娱乐场网站安委会建筑施工和城市运行安全专委会主任、市住房和城乡建设局局长罗百奚总结了2018年建筑施工和城市运行领域安全生产专项整治工作,对2019年两大行业领域深化专项整治行动进行了具体部署。
  
  各县(市、区、管委会)分管负责同志,专委会各成员单位分管领导,各县(市、区、管委会)住建行政主管部门主要负责人以及安监站、质监站负责同志等参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou