蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府党组召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

字体:
2019-04-01 14:51
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]根据省委和市委统一部署,3月28日下午,蒲京娱乐场网站政府党组召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。蒲京娱乐场网站委副书记、市长、市政府党组书记谢一平主持会议并讲话。 

 
  会上,谢一平通报了市政府党组2018年度民主生活会整改措施落实情况、征求对市政府党组班子及其成员的意见建议情况,并就用好批评和自我批评这个武器、开好本次民主生活会,提出具体要求。 
 
  随后,谢一平代表市政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。市政府党组其他班子成员逐一进行个人对照检查,听取批评意见,并作表态性发言。大家直言不讳、开诚布公,通过对照检查、批评和自我批评,既查摆了问题又交流了思想,既开展了批评又增进了团结,达到了预期效果。省纪委监委有关负责同志到会指导。 
 
  就运用好此次专题民主生活会成果,进一步加强领导班子建设,谢一平作表态性发言。突出问题导向,不遗余力抓整改。市政府党组将以本次专题民主生活会为新的起点,进一步解放思想、真抓真改,制定整改落实“路线图”,落实责任主体,完善整改措施,明确完成时限,实行整改销号制,确保整改任务落到实处。特别是对脱贫攻坚过程中的重点、难点、焦点问题,一项一项再研究,一条一条定措施,一件一件抓整改,确保各项整改工作取得实效。突出目标导向,保持定力攻脱贫。当前,脱贫攻坚工作已经进入啃“硬骨头”的关键时期、攻坚拔寨的决胜阶段,要重点围绕“今年5.7万人脱贫、46个贫困村退出,修水、都昌两个贫困县摘帽”的硬目标、硬任务,按照“两不愁三保障”要求,坚持“缺什么就帮什么、需要什么就扶什么”,始终带着温度和感情,聚焦产业和就业,大力开展扶贫扶志感恩行动,以愚公移山之志苦干、实干,确保帮扶工作扎实、脱贫结果真实、脱贫成效可持续。突出效果导向,精准发力惠民生。百姓的期盼就是政府工作的方向。坚持把人民放在心中最高位置,坚持从群众反映强烈的问题入手,从群众身边的具体事情做起,从对群众的真情实感出发,出台决策充分尊重民意,谋划项目充分体现民需,推进改革充分保障民利,办好一批具有市民普惠性、区域均衡性、突显公益性的民生实事,努力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。 
 
  董金寿、张新龙、蹇侠、张荣先、孙金淼、罗文江、鲍成庚等市政府党组成员出席会议,李军列席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou