蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨到www.4546.com石化检查指导安全生产工作

字体:
2019-04-01 14:43
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月29日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨来到www.4546.com石化检查指导安全生产工作。林彬杨强调,全市各级、各部门要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委书记刘奇、省长易炼红关于安全生产工作的指示要求,进一步提高政治站位,坚守红线意识,强化底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全生产责任制,加大日常安全检查和隐患排查整治,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

  
  蒲京娱乐场网站委副书记、政法委书记熊永强一同调研。
  
  在www.4546.com石化厂区,林彬杨头戴安全帽,深入生产管控中心及项目现场,实地督导检查企业运行、人员值守、安全监测、制度建设、责任落实等方面情况。每到一处,林彬杨都再三叮嘱,安全生产是企业发展的“生命线”,一定要充分认识做好这项工作的极端重要性,每时每刻都不能放松警惕。
  
  调研中,林彬杨听取了www.4546.com石化的安全环保、生产运行、改革发展、经营管理、党的建设等方面的情况汇报,对www.4546.com石化长期以来为www.4546.com经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。
  
  林彬杨强调,安全生产责任重于泰山。安全在于管理,管理在于责任,责任在于落实。全市各级、各部门一定要把安全生产放在更加突出的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作。要严格落实安全生产责任制,把责任压实到每个行业,具体到每个环节,明确到每个人头,做到守土有责、守土尽责、守土负责。要进一步强化安全意识,加强员工培训,规范操作流程,落实监管制度。要牢固树立“隐患就是事故”的理念,在全市范围内加大日常安全检查和隐患排查整治,做到一旦发现隐患,及时解决问题。相关监管部门要经常深入企业开展安全生产督查。要加大安全生产设施、设备的投入,进一步强化企业安全基础。要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,全力做好环境保护工作,奋力走出一条生态优先、绿色发展新路子。
  
  林彬杨还就www.4546.com石化项目建设、生产运营工作进行了现场办公,他希望www.4546.com石化加快项目建设,推进转型升级,在安全环保、经济效益、绿色低碳、智能工厂、企业管理、党的建设等方面走在行业前列,助力www.4546.com高质量跨越式发展。
  
  蒲京娱乐场网站领导罗文江、严平,市委秘书长吴照友陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou