蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全国台企联福建江西及华中片区台协会长座谈会召开

字体:
2019-04-01 14:37
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日——30日,全国台企联福建江西及华中片区台协会长座谈会在浔召开,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平看望了全国台企联常务副会长、华中片区区长余明进一行。

  
  谢一平对余明进一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了www.4546.com经济社会发展情况。他说,www.4546.com既是江西唯一的沿江港口城市,也是重要的门户城市和工业重镇,开放程度高,正处在重要的历史发展机遇期,主要经济指标持续位居全省前列。希望各位台商继续关注www.4546.com、投资www.4546.com,共谋合作共赢之路。我们将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,深入推进“放管服”改革,全力推行行政许可(审批)“一次办”“一次不跑”,持续开展降成本优环境行动,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,推动浔台合作更加紧密、更加广阔。
  
  余明进感谢蒲京娱乐场网站委、市政府一直以来对台商在www.4546.com发展的关心和支持,对蒲京娱乐场网站经济社会发展取得的成就表示赞赏。他表示,www.4546.com具有良好的区位交通、产业基础、自然资源和发展环境,是广大台商投资兴业的热土,台资企业将进一步在经济、文化、旅游等方面加强与www.4546.com的合作,投资www.4546.com、兴业www.4546.com,为www.4546.com经济社会发展作出更大的贡献。
  
  会议期间,与会人员还实地考察了www.4546.com经开区、庐山。
  
  副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江,全国台企联副会长、福建江西片区会长杨荣璐出席。中国www.4546.com
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou