蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站十五届人大常委会举行第十九次会议

字体:
2019-04-01 14:35
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日,蒲京娱乐场网站十五届人大常委会第十九次会议召开,市人大常委会主任冯静主持会议并讲话,市人大常委会副主任叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长谭安出席。

  
  www.4546.com副市长李军,市中级人民法院院长鄢清员,市监察委、市人民检察院负责人列席会议。
  
  会议听取和审议了市政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对市财政局、发改委、商务局、水利局、卫健委(原卫计委)等部门审计整改情况进行满意度测评;听取和审议了市人大常委会关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改督办情况的报告;审议了《蒲京娱乐场网站历史建筑保护条例(草案二次审议稿)》;听取了市人大常委会关于2018年度审议意见研究处理情况的督查报告,审议了2018年度市人大常委会审议意见研究处理情况的报告(书面),并进行了满意度测评。
  
  冯静指出,蒲京娱乐场网站政府及相关部门要进一步深化对人大监督法定性,以及审计查出问题整改工作重要性的认识,切实把审计查出问题整改抓好抓实抓到位;对2018年度市人大常委会审议意见研究处理情况提出的意见建议,市政府、市法院及有关部门单位要认真研究,抓好落实,确保实效;相关委办要认真梳理汇总大家对《www.4546.com历史建筑保护条例(草案二次审议稿)》提出的意见和建议,认真修改完善,并再次向社会征求意见后提请常委会三审。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou