蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com出大招引人才,今年中心城区计划新增4万人

字体:
2019-03-29 15:01
来源:浔阳晚报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步集聚城区人气、激发城市活力、发展城市经济,广泛吸引人口落户中心城区。根据日前下发的《蒲京娱乐场网站关于做好2019年中心城区人口聚集工作方案》安排,今年蒲京娱乐场网站中心城区人口增长的工作目标是确保3万,力争4万人。

  
  据介绍,为吸引人才落户www.4546.com,蒲京娱乐场网站已经出台了《关于加快蒲京娱乐场网站中心城区人口聚集政策措施的通知》等有关政策措施,尤其是对刚毕业的大学生来说,在落户、创业小额贷款、培训补贴等方面,都有许多是真金白银的“干货”。
  
  按照《通知》,在中心城区自主创业的外来人员,可给予10万元至80万元的全额贴息创业担保贷款。对毕业3年以内高校毕业生,自其首次办理工商登记之日起3年内免收属于登记类、证照类、管理类的各项行政事业性收费。对在创业孵化基地创业的大学生,提供场租、水电费补贴。对在城区创办企业或从事个体经营且稳定经营一年以上的在校大学生和毕业五年内自主创业并已领取《就业创业证》的高校毕业生,可给予一次性5000元创业补贴。科技小微企业当年新招用高校毕业生达到20%,并与其签订1年以上期限劳动合同、依法缴纳社会保险费的,可申请小额担保贷款,并享受财政贴息;吸纳失业1年以上高校毕业生就业的企业,可按规定享受税收定额扣减优惠。
  
  同时,在中心城区就业落户的农民子女及其他常住人口随迁子女,凭户口簿或居住证均享受中心城区居民子女入学的同等待遇,由居住地所属教育行政部门按照相对就近原则统一安排入学,不得收取“借读费”、“择校费”等费用,充分保障其平等接受义务教育的合法权益。此外,为做强城区吸附力,蒲京娱乐场网站还将大力调整医疗、教育等公共服务布局,推动优质资源向城市集中,打造品牌教育和品牌医疗,不断完善城市功能,提升城市品位,打造宜居宜业的人居环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou