蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

易炼红到修水武宁都昌调研

字体:
2019-03-29 14:53
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月27日,省委副书记、省长易炼红来到蒲京娱乐场网站的修水、武宁和都昌等县调研。他强调,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入践行新发展理念,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全力推动县域产业兴旺、城乡秀美,让人民群众有更多的获得感、幸福感。

  
  省政府秘书长张小平,省政府副秘书长李能,省发改委主任张和平,省生态环境厅厅长陈小平,市委副书记、市长谢一平陪同调研。
  
  加快产业转型升级,强化创新引领是关键。在修水县,易炼红考察了豪斯特汽车零部件公司,对企业在热成型零件及模具领域拥有自主研发的核心技术表示赞赏,鼓励企业乘势而上,扩大生产,抢占市场,不断做优做强做大。在考察伊启实业时,易炼红观看了“智能+健身器材”产品、运用VR技术丰富健身体验等展示,希望企业向智能化、高端化发力,提升产品附加值。来到都昌县,易炼红考察了生产新能源扫地车的洁驰公司,鼓励企业开发多品种、多功能产品,延伸产业链条,不断做强技术、做优产品、做大规模。易炼红强调,要坚持项目为王,大力开展“三请三回”和“三企”入赣工作,加快实施集群式项目满园扩园行动,注重利用技术创新和规模效应形成新的竞争优势,推动制造业高质量发展。
  
  如何打通绿水青山与金山银山双向转换通道,易炼红十分关心。在修水县,易炼红考察了宁红集团,鼓励企业立足丰富的生态资源优势,把品牌打得更响、把名片擦得更亮、把规模做得更大、把效益做得更好。在考察杭口镇双井文化特色小镇时,易炼红对当地挖掘深厚历史文化资源、发挥生态优势,发展旅游产业表示赞赏。来到“山水武宁”,易炼红考察了罗坪镇长水村全域旅游示范点,希望继续强化规范管理,提供优质服务,打响品牌,做旺人气。在考察都昌县鼎盛生态农业公司时,易炼红鼓励企业坚持以现代农业理念推动生态农业发展,带动更多农民群众脱贫致富。易炼红强调,要立足本地资源和禀赋特点,坚持宜农则农、宜工则工、宜商则商、宜旅游则旅游,推进生态保护和经济发展有机统一,多渠道、多途径推进高质量跨越式发展。
  
  人居环境关系群众生活质量。在武宁县,易炼红考察了西海湾城市生态修复工程,要求当地坚持“不要短期政绩、注重长远功德”,治山理水,显山露水,打造“人在画中”的县城。在考察心怡水湾幸福小区时,易炼红与社区居民亲切交流,对小区改造提升工程表示肯定,希望把以人民为中心的发展思想贯穿于城市功能与品质提升工作当中,集中开展背街小巷综合整治和城中村、棚户区、老旧小区改造,持续改善提升群众生活品质和区域发展环境。
  
  蒲京娱乐场网站政府秘书长鲍成庚陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou