蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开

字体:
2019-03-29 14:52
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月28日,全国森林防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开。会议科学分析森林防灭火和防汛抗旱工作形势,安排部署今年各项相关工作。市委常委、副市长蹇侠在www.4546.com分会场出席会议并就我市森林防灭火和防汛抗旱工作进行了部署。

  
  蹇侠指出,各地各部门要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,严格落实责任和防范措施,科学做好森林防灭火工作,同时加强防汛抗旱各项准备工作,不断提高防灾抗灾减灾能力。他强调,市委、市政府高度重视森林草原防灭火和防汛抗旱工作,各地各部门要主动作为,切实担负起肩上职责,守好各自的责任田,宁可抓重、不可抓漏。要全面做好汛前各项准备,完善预案方案,补充更新防汛抗旱储备物资设备,健全防汛抗旱组织动员机制。要提前开展隐患排查工作,对重点区域要进行地毯式排查,确保在汛前消除隐患,扫除盲点。要严格落实防汛抗旱责任,规范应急值守、指挥调度、会商预警、信息报送等各环节工作程序,提高防汛抗旱作战能力。要建立有效的多级联动体系,各地各部门要各司其职、协调配合,建立健全多级联动的指挥体系,确保抢险队伍高效运作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou