蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站工会第十六次代表大会闭幕

字体:
2019-03-28 16:19
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月26日,在完成各项议程后,蒲京娱乐场网站工会第十六次代表大会胜利闭幕。会议选举产生了市总工会第十六届委员会、经费审查委员会。市人大常委会副主任周美祥当选为新一届委员会主席。

  
  王金初、万强、徐胜、徐用兵、张雷、罗峰、陈小杰当选为新一届委员会副主席。
  
  会议表决通过了《关于蒲京娱乐场网站总工会第十五届委员会工作报告的决议》《关于蒲京娱乐场网站总工会第十五届委员会财务工作报告的决议》《关于蒲京娱乐场网站总工会第十五届委员会经费审查委员会工作报告的决议》《关于蒲京娱乐场网站职工行为规范的决议》。
  
  在市总工会第十六届委员会第一次全体会议上,周美祥作了讲话。他指出,市总工会新一届委员会,肩负着市委的重托,面对着职工的期待,承担着团结动员全市广大职工为www.4546.com打造区域率先发展战略高地而奋斗的重要使命,一定要不负重托,不愧期待,不辱使命,开拓创新,续写www.4546.com工运事业的新篇章。要做到带头讲政治,忠诚于党把方向;带头建功业,融入大局促发展;带头勤学习,增强本领勇创新;带头守纪律,严于律己转作风。在市委和省总的坚强领导下,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,团结带领全市广大职工,为www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地而不懈奋斗。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou