蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站强力推进“映山红行动” 企业上市实现突破

字体:
2019-03-28 16:13
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站企业科苑生物获得了“新三板”挂牌批复。这两年,我市强力推进“映山红行动”,去年www.4546.com银行在香港成功上市,我市企业上市实现了“零的突破”,今年将力争3家申报上市材料,争取2家上市,确保1家上市。

  
  企业上市是区域经济发展的“助推器”、产业转型升级的“强引擎”和企业做大做强的“驱动力”。省委书记刘奇对企业上市非常重视,多次作出批示、指示,强调要加快江西企业上市,不断提高直接融资比重,推动多层次资本市场发展。2018年,我省启动了企业上市“映山红行动”,我市的德福科技、善水科技、美庐生物、天沅高科、晨光新材料5家企业在江西证监局辅导备案,全省排名第2位。现有11家企业挂牌“新三板”,位居全省第4位;585家企业在江西联合股权交易中心挂牌展示,位居全省第4位;3家成长型、科技型、创新型优质拟上市企业进入全省“科创板”后备企业名单。
  
  今年,蒲京娱乐场网站将梯队推进企业上市挂牌。重点推进善水科技、德福科技、晨光新材料、美庐生物、天沅高科等企业在境内主板上市,积极培育无极青创在香港联交所上市,争取精达检测、天翌光电等5家企业挂牌“新三板”,积极推动善水科技、德福科技、晨光新材料在“科创板”上市。同时,各有关县(市、区)也将积极推进,协调解决企业在上市过程中遇到的困难和问题。
  
  据统计,目前,蒲京娱乐场网站后备资源库企业达到300家,相关部门将根据企业经营状况和上市成熟度,对库内企业分层级、分梯队推进。库内企业优先享受申报“独角兽”“瞪羚企业”、高新技术企业、省级创新型企业资格,在土地、资金、立项等方面予以倾斜。同时,进一步完善“白名单”制度,搭建银企对接平台,争取更多银行业金融机构为“白名单”企业提供更多优质金融服务,支持企业发展壮大,助推企业早日登陆资本市场。
  
  蒲京娱乐场网站金融办相关负责人表示,市将整合各类培训资源,与中介机构合作开展各类培训活动,持续开展“映山红行动”政策宣讲,积极推进“一县一司”工程,聘请实力强、信誉好的证券公司担任县(市、区)资本市场发展顾问,为县(市、区)提供专业指导和帮助。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou