蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨主持召开全市推进长江经济带共抓大保护工作电视电话会

字体:
2019-03-28 16:11
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月26日,在收听收看全省推进长江经济带共抓大保护工作电视电话会议后,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨立即主持召开全市推进长江经济带共抓大保护工作电视电话会,贯彻落实全省会议精神。林彬杨强调,各地各部门要以问题的坚决全面彻底整改推动大保护取得实实在在的成效,向中央、省委省政府和全市人民交出一份合格答卷。市委副书记、市长谢一平出席会议。

  
  林彬杨指出,对待环境保护,绝不能有丝毫侥幸,否则就是拿政治生命开玩笑。推动长江经济带共抓大保护是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。总书记两次就长江经济带共抓大保护发表重要讲话。省委、省政府对此高度重视,高位部署,高频推动。我们必须从讲政治、讲大局、讲担当、讲纪律的高度,充分认识到这是必须坚决执行的政治要求、必须坚决扛起的政治责任、必须坚决强化的政治自觉,始终保持政治敏锐性,每时每刻、一丝一毫都与中央和省委保持高度一致。
  
  林彬杨强调,对待问题整改,绝不能有丝毫懈怠,否则就是把www.4546.com事业当儿戏。要下真功夫、花大气力、以硬作风,坚决全面彻底整改到位。要从实压紧责任。各地党委、政府要严格按照整改方案要求,逐级压实责任,层层传导压力,切实把整改责任明确到岗、具体到人;各市直职能部门要各司其职、各负其责、加强协作、密切配合,确保整改各项工作落到实处。要从快推进整改。紧盯各类问题,列出清单台账,拿出真招实招,倒排工期,挂图作战,销号管理,做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、验收不过关不放过。各县(市、区)和相关部门要对照最新要求,举一反三,全面过筛,把所有问题全部理出来,确保不留死角、不留盲区。要从严督查问效。市委、市政府两办督查室、整改办要强化督促检查,及时跟踪问效,对整改工作不主动、不担当、不负责的,对整改工作中搞形式主义、官僚主义的,对虚假整改、敷衍整改、材料整改的,要严肃追责、坚决问责,绝不姑息、绝不手软。市委、市政府决不允许任何地方和单位把整改任务当儿戏,决不允许整改工作走过场,决不允许整改方案不落实,决不允许整改进度拖后腿。
  
  林彬杨要求,对待生态红线,绝不能有丝毫偏差,否则就是砸绿色发展金招牌。良好的生态环境一直以来都是www.4546.com的品牌。我们要坚持走生态优先、绿色发展之路,坚决守住生态红线,切实保护好青山绿水,不断擦亮绿色发展品牌。当务之急,要重点抓好三件事:坚定不移打造最美岸线。持续加大投入,推进长江最美岸线、最美鄱湖岸线、最美西海岸线、最美修河岸线等打造,沿江堤内100∽200米要加快绿化步伐,抓好入河口清理、小散码头整合、矿山关停复绿、生态廊道建设、沿江环境整治、园区生态化改造等工作,进一步改善生态环境,厚植生态优势。坚定不移执行负面清单。把长江经济带发展负面清单作为上项目、抓发展的“铁律”,做到在长江干支流1公里之内一律不新建扩建化工园区和化工项目,在合规园区外一律不新上钢铁、石化、化工、焦化、建材、有色等项目。凡是对生态环境有负面影响的项目,哪怕投资再大、税收再多,也坚决不上。坚定不移推进化工出清。对所有不符合环保要求的小化工企业,要不惜代价,排除万难,通过“关停并转搬”,坚决全面彻底出清到位,确保“旧账三年清、新账不再欠”。
  
  蒲京娱乐场网站领导董金寿、孙金淼,市委秘书长吴照友、市政府秘书长鲍成庚参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou