蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平检查指导安全生产和“降成本优环境”工作

字体:
2019-03-28 16:10
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月26日上午,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平前往濂溪区检查指导安全生产和“降成本优环境”工作。他强调,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,开展安全隐患大排查,坚决杜绝重特大事故发生;要紧扣政策、紧盯落实、精准发力,切实降低企业成本,优化发展环境。

  
  头戴安全帽,手摸静电释放器,谢一平首先来到赛得利(江西)化纤有限公司,深入企业重大危险源库区实地检查企业主体责任落实情况及危险化学品安全设施、设备运行情况。随后,谢一平前往www.4546.com九宏新材料有限公司,检查在建项目安全施工及安全管理等情况。谢一平指出,各地、各有关部门要认真学习领会习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要指示精神,认真贯彻落实刘奇书记、易炼红省长指示要求,深刻吸取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故教训,清醒认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,全面开展隐患排查整治集中行动,加大联合执法、专项执法、暗查暗访、督查约谈工作力度,确保安全生产不出任何纰漏。
  
  检查过程中,谢一平与企业负责人交谈,详细了解企业生产成本、市场销售和产品利润等情况。谢一平指出,“降成本优环境”是推进“5+1”千亿产业集群打造的重要保障,各地、各部门要以“降成本、优环境、解难题”为主线,按照任务分解,逐条落实相关政策,充分释放政策红利,在全面覆盖上求突破,在入企帮扶上求突破,在行动成效上求突破,确保“降成本优环境”专项行动取得更大实效。
  
  调研中,谢一平十分注重企业环保科技创新,他强调,环保科技创新在推动发展方式转变和经济结构调整、解决污染治理难题方面发挥了重要作用,要以环境质量改善为核心,完善创新机制,强化绿色发展,为www.4546.com高质量跨越式发展提供新动能新引擎。
  
  副市长、www.4546.com经济技术开发区党工委书记罗文江,市政府秘书长鲍成庚陪同。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou