蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站供销合作社主任会议召开

字体:
2019-03-28 16:09
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站供销合作社主任会议召开。会议传达了全国供销总社六届七次理事会、全省供销合作社主任会以及省、市有关会议精神。

  
  会议指出,2018年,全市供销社系统继续以深化综合改革为统领,牢记使命、主动作为,服务能力、发展活力、经济实力进一步提升,在推进和服务www.4546.com“三农”工作中发挥了积极作用。
  
  会议要求,全市供销社2019年要抢抓改革机遇,大胆开拓创新,以《全面深化供销合作社综合改革三年行动计划》为引领,坚持“两手抓”:一手抓提升为农服务水平,在大力推广土地托管、深入推进农村电商、加强基层组织建设等方面狠下功夫,进一步体现供销社“为农务农姓农”的宗旨属性;一手抓壮大社有企业实力,积极拓展新兴经营业态,在开展生鲜农产品配送、打造城乡综合服务平台等方面积极作为,更好服务脱贫攻坚、乡村振兴工作,为www.4546.com高质量跨越式发展作出新的更大贡献。
  
  会议表彰了2018年度综合业绩考核优胜单位。各县(市、区)社,市供销集团在会上作交流发言。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou