蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

生态环境部来蒲京娱乐场网站调研帮扶“清废行动”工作

字体:
2019-03-28 16:08
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]生态环境部近期继续开展“清废行动2019”,并覆盖长江经济带逾100个城市。近日,生态环境部“清废行动”2019调研帮扶工作组来到我市,对我市的“清废行动”进行调研帮扶。

  
  当日上午,生态环境部执法局执法三处副调研员宋华用率工作组成员借助卫星遥感和无人机等科技手段,对我市沿江区域浔阳区10个点位、濂溪区2个点位、经开区3个点位分成两个组奔赴现场进行排查核实。在濂溪区三垅村、二电厂、www.4546.com石化、富力尚悦居楼盘等地,发现的固体废物多为建筑垃圾和企业机组超低排放改造工程拆除的旧设备。工作组要求相关责任主体对这些固废进行清理和整改,确保环境安全。
  
  下午,生态环境部“清废行动”2019调研帮扶工作座谈会在市生态环境局召开,各县(市、区)政府负责人和生态环境局负责人参加了座谈会。参会人员对如何开展好“清废行动”的疑点难点问题进行了交流发言。工作组听取了大家对拟采用的“清废行动APP”填报需求和工作建议。
  
  蒲京娱乐场网站生态环境局有关负责人对我市“清废行动”工作情况进行了汇报。2018年,生态环境部督查人员采用“点位核查+巡查检查”的方式对我市197个点位及周边区域进行现场检查,共发现52个问题。蒲京娱乐场网站按照“清理、溯源、处罚、问责”4个标准,坚持“一案双查、一案双交”的原则——即查案件的主体责任,又查案件的监管责任,即交当地政府立行立改,又交上级督办推进。截至2018年8月,我市已全面完成52个问题(含省挂牌督办问题3个)的整改、清理、溯源、处罚、问责工作。我市对发现的问题逐一登记、建档立卡,动态管理,整治完成一个,销号一个。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou