蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

长江南京航道局数字航道系统为长江www.4546.com段过往船舶保驾护航

王蕾、苏峥
字体:
2019-03-28 14:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月27日,www.4546.com航道处“宁道标211”轮利用数字航道系统恢复www.4546.com水道三座失常航标,及时恢复失常标志,为过往船舶创造良好的通航环境。

  下午2时,www.4546.com航道处“宁道标211”轮接到监控调度中心电话通知,www.4546.com#1白浮、www.4546.com#3红浮超时报警、www.4546.com#2白浮航标灯报警,情况十分紧急,需尽快出航恢复。经过
  
  短暂开航前的会议,当班船长布置了工作任务和安全事项,全体成员各司其职,全速赶往现场并通过高频电话通知周边过往船舶注意避让。发现航标时,www.4546.com#1白浮被打调头、www.4546.com#3红浮罐型浮架被打倒、www.4546.com#2白浮灯头及锥型架被打掉,面临如此严峻的形势,宁道标211”轮全体职工以饱满的工作热情和昂扬的斗志积极投入到工作中去,克服一切不利因素,确保在第一时间恢复失常标志。经过一个下午的连续奋战,三座航标恢复完毕。通过数字航道系统行驶至航标水域进行恢复,及时进行了灯器的更换和航标的恢复,为航标航行安全排除了隐患,数字航道系统能时刻掌握航标动态,体现了数字航道系统地及时性、动态性。
  下一步,www.4546.com航道处继续加大航道航标巡查,及时根据水位调移航标,恢复失常标志,为过往船舶创造良好的通航环境。(王蕾、苏峥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou