蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站档案馆认真学习《中国共产党党组工作条例(试行)》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

字体:
2019-03-26 14:23
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步引导和督促党员严守政治纪律政治规矩,3月22日下午,蒲京娱乐场网站档案馆党组举行中心组专题学习会,专题学习《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称《条例》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。市档案馆党组书记、馆长林显莲领学了《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》),每位党组成员交流了学习体会。

  
  会议要求,学习《条例》《意见》的精髓,深刻理解把握《条例》《意见》的主要内容和精神实质,把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,筑牢思想根基,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。担当好“两个责任”。要强化责任意识,把政治建设作为首要政治任务,切实肩负起党组政治建设、党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,自觉做到遵守政治纪律和政治规矩不打折,绷紧政治建设这根弦。完善制度,抓好落实。要认真对照《意见》要求,细化贯彻落实措施,切实把党的政治建设要求落实到位,并按照《条例》规定,修改和完善馆党组工作制度,运用《条例》指导工作,促进档案馆工作迈上新台阶。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou