蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府第三十一次常务会议召开

字体:
2019-03-26 14:21
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月25日上午,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平主持召开市政府第31次常务会议。会议研究部署了安全生产、脱贫攻坚、教育改革和质量强市等工作。

  
  会议传达了习近平总书记、李克强总理对江苏响水“3·21”特大爆炸事故的重要指示批示精神和省委书记刘奇在www.4546.com督导安全生产工作的指示要求,并对当前安全生产工作进行了部署。会议指出,要深刻领会习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和刘奇书记的指示要求,清醒认识当前我市安全生产工作面临的严峻形势,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,迅速对安全生产工作进行再研判、再强化、再跟进、再落实,确保安全防范措施落地见效,确保安全生产不出任何纰漏。
  
  会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述和全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时重要讲话精神。会议指出,脱贫攻坚是一场必须打赢打好的硬仗,事关全面建成小康社会,事关广大百姓福祉。各地、各部门,特别是市政府领导班子务必提高政治站位,深刻领会习总书记关于扶贫工作重要论述核心要义,把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,进一步压实攻坚责任,切实推进各项工作落实到位。
  
  会议听取了全省教育大会精神及贯彻意见汇报,研究、讨论并原则通过了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施办法(送审稿)》《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见(送审稿)》。会议指出,要坚持把教育摆在优先发展位置,进一步增强紧迫感和责任感,紧紧围绕当前教育的重点工作、重点任务、薄弱环节,紧紧围绕人民群众关心的热点难点问题,积极主动作为,扎实推进落实,深化教育体制机制改革,加强教师队伍建设,加快推进教育现代化,着力提高教育教学质量,努力发展公平而有质量的教育,办好人民满意教育。
  
  会议研究、讨论并原则通过了《关于开展质量提升行动建设质量强市的实施意见(送审稿)》。
  
  会议还研究了其他事项。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou