蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导赴高铁新区现场调度推进基础设施和重点项目建设

字体:
2019-03-26 14:21
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月22日,蒲京娱乐场网站政协主席杨小华赴高铁新区,现场调度推进基础设施和重点项目建设。

  
  杨小华仔细听取了高铁新区规划情况汇报,实地察看了高铁枢纽水系改造施工现场,详细了解高铁新区核心区规划项目情况。在高铁大道(一期)、纵一路、纵二路项目现场,杨小华认真了解高铁新区路网项目建设进展情况,考察双瑞路铁路下穿、柴桑区东风小学迁建等在建工程项目,仔细询问项目建设面临的困难和问题,逐一交代随行人员认真记录,落实协调解决的措施,并对下一步高铁站房、广场、新区路网及共建设施的协调推进作了详细的部署。
  
  杨小华指出,高铁新区是我市经济社会发展的重要增长极,在新区的规划建设上,要严格按照市委要求,高起点、高质量抓好高铁新区项目规划建设。相关部门要严格按照政策法规的规定,规范项目建设程序,依法依规抓好项目管理。要在确保工程质量的前提下,按照时间节点要求,加快项目建设进度,为高铁新区整体快速推进创造有利条件。要把安全生产意识贯穿在整个高铁新区项目建设全过程,确保高铁新区建设平稳、有效、快速推进。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou