蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省首家跨行政区域集中管辖环境资源法庭在蒲京娱乐场网站成立

字体:
2019-03-26 14:20
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月18日,永修县人民法院鄱阳湖环境资源法庭在江西省鄱阳湖自然保护区管理局吴城保护站正式揭牌成立,这是江西省首家跨行政区域集中管辖环境资源法庭。

  
  据介绍,鄱阳湖环境资源法庭将管辖蒲京娱乐场网站永修县、都昌县、湖口县、德安县、庐山市、共青城市、柴桑区、濂溪区8个辖区涉鄱阳湖环境资源刑事、民事、行政以及环境公益诉讼一审案件。经省高院指定管辖,www.4546.com辖区行政区划外的涉鄱阳湖环境资源案件,也可由该法庭受理。
  
  当日,鄱阳湖环境资源法庭召开了第一次联席会议,法院、检察院、公安、自然资源局、生态环境局、林业局等部门人员就开展案件集中管辖、完善法庭工作机制、加强受损环境生态修复等相关问题进行深入交流。会议一致认为,各部门要加强交流合作,构建多元共治机制,强化对生态修复的有效实施,努力形成齐抓共管的生态司法保护大格局。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou